Невежин Олег

Актёр

 

Невежин Олег  Анатольевич          21.11.1977г.

ГИТИС,  факультет эстрады.  Педагоги: Дитятев С.М., Завадский Е.Ю.

Рост: 177см;     Вес: 76кг;   Размеры:  48/50, 42

Цвет волос:  темно-русый;          Цвет глаз: голубой

Тип внешности:  славянский;       Национальность, гражданство:  Русский, РФ

Фильмография:

Кино:

сериал  «Be Happy» , 2019, реж. А.Джунковский, роль – Травматолог

сериал  «Под напряжением», 2019, реж. С. Мареев, роль — Панов, главврач

сериал «Морозова 2», 2018, реж. С. Лесогоров, роль — Реаниматолог.

сериал «Психологини 2», 2018, реж. Р.Фокин, роль – Ринг-анонсер.

сериал «Улица», 2018, реж. М. Соловьев, роль – Инвестор.

сериал «Пуля», реж. А.Быстрицкий, роль – Ринг-анонсер

сериал  «Посольство», 2018, реж. А. Аксененко , роль — Офицер Лауба

«Нелюбовь»,  2017, реж. А. Звягинцев, роль — Поисковик

к/м «Входите, дети!», 2015, реж. И. Белостоцкий, роль – Директор школы.

«Походно полевая жена», 2015, реж. Т. Алпатов, роль – Дежурный по части.

к/м «Crossroad of times», (Slovakia), 2014, реж. R. Gregoricka гл.роль – Гид по эпохам.

сериал «Пятницкий 4», 2014, реж. Г.Федоров, роль – Аркадий

сериал «2 отца 2 сына», 2013, реж. Р.Новикова, роль – Администратор.

сериал «Светофор»,2012, реж. Р.Фокин, роль – Тамада

сериал «Игра», 2011, реж. С Лесогоров, серия «Кровь невиновных»- роль  следователь Супонин

сериал «Глухарь. Возвращение», 2010 , реж. Т. Алпатов, серия «Зануда» — роль Спец

сериал «Знаки судьбы», 2010, серия «В Россию с любовью» — роль   Марио, итальянец.

Реклама: 

«MOBIL 1», «МЕТРО»,  «КОРТРОС», «Детралекс», «Ариант», «Ю Тейр»


 

Озвучение документальных и корпоративных фильмов, спортивных и информационных  программ.

Актерская визитка.

Добавить комментарий